не просила меня

Ты меня не просила о чувствах,
Ты меня не искала в толпе.
Ну а я, утопая в безумстве,
Растеряв себя шёл к тебе.
Ты меня не просила о страсти
И в тебе с головой утонуть.
Я не знаю, что будет дальше,
Но с тобою будет мой путь.
Не просила ты о печали
И бояться меня не просила.
Ты поила меня огнями
И собою меня поила.
Понимаю и плачу ночами,
Я ночами от боли кричу.
Я не знаю, что будет с нами
И в тебе с головою тону.
Я не знаю, куда и откуда,
Я не знаю, что будет и было.
Рождена для меня ты как будто.
И об этом ты не просила…


Рецензии