Всего лишь сон

Бархатный запах духов,прохлада,
Лёгким смущением взгляд в пол,
Тяжёлая поступь каблуков, и наряда,
Мерцание в лунном свечении сигаретных смол.
Тишина,неподвижно нависшая верхом,
Робкие руки в замок пред собой,
Момент напряженья пред сладким грехом,
Растворяет дыханье во тьме ночной.
Ни слов, ни единого звука лишнего,
Только мягкие нотки накала страсти,
Мысленные призывы к помощи всевышнего,
От наплыва желания оказаться во власти,
Того грубого тела,мужского обхвата,
Что на волнах белых ожидает причал,
Чья давно в ожидании ума палата,
Где уже до красна зияет накал...
Запрокинута шея - открытая кожа,
Блуждание губ по поверхности вен,
Ощущеньем блаженства ни с чем не схожа,
И сильнее желание впасть в его плен.
Реки волос растеклись по плечам,
С которых мимолетно скользнула одежда,
Вслед за ней по пути стало и губам,
В сопровождении дыханья - надежда,
Касания рук на спине совмещались
Как единый охват нежных,но мужских губ,
Что на коже чудесной в миг растворялись,
Все сильней раскаляя терпение рук,
Что спускались все ниже, минуя одежды,
Растворяя преграды,сметая их прочь,
Превращая одежду в испарины капли,
Раскаляя немного прохладную ночь.
Погруженное тело в ласки воздушные,
Продолжало стены душные стерпевать,
И освобождённое от тисков одеянья,
Постепенно сливалось со словом - кровать.
Изящное тело изгибов прелестных,
При свете луны отражало сияние,
Что ещё больше,сильнее добавляло ласк небесных,
И сильнее будило страсти желание,
Некой грубости тела до коликов в коже,
Что взывает обрывистый,чувственный стон,
Позы страсти,пикантные стоны на белом ложе,
Так прекрасно...но это всего лишь сон...


Рецензии