Плюс на минус

нальём вина в бокалы
ты опусти ресницы
глаза твои открыты,
как две летящих -птицы
шепну тебе я в ушко
заветные слова
ты ножку в сторону-
отставишь..кружится голова..
рукой тебя придерживаю
за талию твою
Земля уже кружится
играет вальс Бостон
игру свою продолжим
на чистых простынях
мы кое-что прольём
и кое-что наполним
там будет всё..
и ух и ах..!


Рецензии
Прекрасные строки Виктор. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.03.2017 16:08     Заявить о нарушении
Иван,спасибо! Всё из жизни))..

Виктор 77   24.04.2017 17:04   Заявить о нарушении