Простите меня за банальности

Простите меня
За банальности рифм.
Любовью и кровью
Рифмуется просто.

Живём, как известно,
Мы мигом одним.
И пишем как можем
О вечных вопросах.

Простите меня
За несложности форм,
Что льются словами
Из сердца мятежно.

И парус алеет
Над кораблем,
Плывущим волнами
Мечты и надежды.


Рецензии