Ты хотела звезду - Забирай

Ты хотела звезду - Забирай.
Ты просила луну - Улетай.
Что-то нужно еще - Не кричи.
Подойди - Получи.

Без тебя мне звезда не нужна.
И луна мне одной холодна.
В этой жизни мне нужен лишь ты.
О тебе все мечты.

Дальше будем вдвоем - Споем.
Ничего от судьбы не ждем.
Нам не нужно теперь спешить.
Двое встретились жить, любить.


Рецензии