С праздником вас... защитники наши!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС...ЗАЩИТНИКИ НАШИ!!
экспромт.другу.таня ковалёва2.
да будет мир в стране и в МИРЕ!!...
чтоб счастье в воздухе витало!!...
чтобы стреляли мы лишь в тире!!...
чтоб света душам всем хватало!!...
сегодня праздник у всех у нас!!...
и пусть трубят о том фанфары!!...
на мир направлен наш компАс!!...
нам не нужны войны пожары!!...
как хорошо жить без войны!!...
без зла...жестокости...и боли!!...
для счастья с вами рождены!!...
НЕПОНИМАНИЕ...ДОКОЛЕ??!!...
хотим не воевать...-дружить!!...
сосед соседу пусть улыбается!!...
добро ведь лучше...чем зло дарить!!...
с улыбки добрый мир начинается!!...

я улыбаюсь тебе и всем!!...
в ответ твою улыбку вижу!!...
и пусть не будет меж нами проблем!!...
распри я эти так ненавижу!!...
......
С ПРАЗДНИКОМ ВАС...ЗАЩИТНИКИ НАШИ!!...
ВЫ ведь всегда защищать нас готовы!!...

чтобы наш мир стал мирным без фальши...
будьте,пожалуйста,духом здоровы!!.......
...............


Рецензии
Танечка!Ты просто прекрасно написала свой стих!В эти выходные буду писать про армию!Буду надеяться,что тебе понравится!С уважением!Твой друг!Сергей.

Сергей Лутков   22.10.2020 12:05     Заявить о нарушении
сейчас сбегаю почитаю...
спасибо тебе...друг мой замечательный...что всегда находишь время...чтобы поддержать друга....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   26.10.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.