Зайцу моему, Любушке!

Я голубые глазки увидел на посту,
Обидеть не хотел девичью красоту.
И со своей любовью слова те написал,
Отказа побоялся, но я любви искал.

Мне стервы попадались, но я искал любви
И я просил у Бога: «В любви мне помоги!
Ты дай жену такую, чтоб я её любил,
Чтоб с нею я до смерти все чувства сохранил».

В минуты роковые, когда бандит стрелял
Я смерти не боялся, тебя лишь вспоминал.
Глазами голубыми мне жизнь тогда спасла,
И сильною любовью, меня ты сберегла.

С тобою погибали, но чувства не теряли,
От боли мы кричали, святых на помощь звали.
Святые услыхали, на помощь к нам пришли,
Больничные палаты, любовь нам сберегли.

Когда я в погребе горел, спасать меня ты рвалась!
И обгоревшего тогда из погреба дождалась.
И током был я поражён, и волны рек меня скрывали,
Тогда мне Боги жизнь спасли, меня они оберегали.

Я честный мент по жизни, копейки не украл,
Тебя, любимый Заяц, всю жизнь оберегал.
Стихи я сочиняю про мир и про любовь,
И не хочу, чтоб в мире лилась невинно кровь.

И каждый день с любовью я на тебя смотрю
Прижмусь я к изголовью, и говорю: «Люблю!»
Люблю я дорогую Любашеньку мою
И радуюсь я нашему с тобою житию.


16.11.2015г.   


Рецензии