Анатолий Овчаренко На Петроградской, кажется, воры

   На Петроградской,кажется воры
   В лобаз проникли ночью до зари,
   И своровали там совсем не мало,
   Пол литра водки,гайку коленвала.

   Суд Питера смеялся от души,
   Зачем вору пришлись эти шиши,
   Судья не знал,что если выпить надо,
   В лобаз полезешь ради коленвала.

   Трубы горят,все тело леший сводит,
   Хотя ты токарь,не совсем алкаш,
   Но денег нет,зарплату хороводят,
   И выпить с горя,нужен абордаж.

   Народный суд решает,нужна помощь,
   Зарплаты нет,а надо есть и пить,
   Приговор суда: пусть в Думе служит,
   А в Думе можно без зарплаты жить.


Рецензии