Папе...

Годы мчатся чередой...
Оглянуться не успеешь -
Вот и ты уже седой!
Но душою не стареешь!

Весь в движеньи, полон сил,
И желаний, и стремлений.
Я желаю, чтоб так жил
Еще много поколений! :)

Ты всегда был тем надежным,
Кто поможет, все решит!
Кто все знает; если сложно,
Не страшится, не сбежит.

Ты всегда был той опорой,
Что не плачет, не скулит
И все выдержит, коль скоро
В дверь несчастье постучит.

Почему не понимала,
Что тебе порой так сложно!
Обижала, отвергала,
Ранить думала, что можно.

Все искала тепла где-то
Средь людей и городов,
Забывая, что на свете
Папа есть и он готов

Выслушать и успокоить,
Попытаться все понять.

Как учиться мне лишь строить?!
Не крушить, не разрушать!

Доверяться очень сложно...
Эти стены разобью!
С Днем Рожденья тебя, Папа!
Очень я тебя Люблю!!!

Январь 2017


Рецензии