А иначе нельзя

А ИНАЧЕ  НЕЛЬЗЯ!!!!

Руки прочь от России -
Мы её сыновья,
Пасть порвём за Россию,
А ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Здесь растут дети, внуки -
Это наша земля ...
Мы всегда на защите,
А ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Если вдруг враг нагрянет,
На нашу РОДИНУ-МАТЬ -
Мы всем миром восстанем, ,
Чтоб ЕЁ защищать


Мы солдаты РОСИИ -
Мы её сыновья,
В этом мощь, наша сила -
А ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!


                23.02.2017Г


Рецензии