Выпускникам

Быть может случайно
Слеза прокатилась,
На сердце печально,
И я удивилась...

Большие не плачут
Им в срок огорчаться,
Что слёзы их значат,
Ведь лучше смеяться.

Так трудно девченке
Было удержаться,
В короткой юбченке,
Ей надо расстаться

Со школой, друзьями и кто их учил,
Навряд ли хоть кто-то о них позабыл.
Расстаться им с детством - практичнее стать,
Ведь жизнь не умеет ошибок прощать.

В глазах ее слёзы,
А сердце так жжёт.
Алеют лишь розы,
Что в жизни их ждёт.

Мужайтесь, ребята! Крепчайтесь, девченки!
За вас мы в ответе - не будем в сторонке.
Не будем навеки мы с вами прощаться,
И с радостью в школе мы будем встречаться.

И двери для вас постоянно открыты,
Ни кем никогда вы для нас не забыты.
Мы будем на равных, теперь не за партой
А ваша судьба будет новою картой.

Кто будет на юге, на севере кто-то,
А может и дверь распахнут для кого-то,
И также как мы, ты вольешься в наш строй
И будешь гордиться своею страной.


Рецензии