Родной жене

Тебе, родная, посвящаю,
Свои я новые стихи.
Люблю тебя и уважаю,
Прости ты все мои грехи.

Тебя люблю, к тебе стремлюсь,
И совесть у меня чиста
Лишь водки я, когда напьюсь,
Прости, любимая моя.

22.09.2013г.   


Рецензии