Странная штука, одиночество

Странная штука одиночество.
Оно делает мир больше.
Мы все становимся далёкими,
Хотя пространство не меняется.
Одиночество искривляет пространство.
Это можно использовать для решения
Проблемы жилья и земли.
От одиночества есть лекарство:
Интернет-пространство.
Люди сбиваются в стаи.
Но скоро им становится тесно.
Они,перессорившись, разлетаются.
Чтобы испытать одиночество.
Одиночество заставляет думать.
Иногда приходит озарение.
И мы стремимся поделиться
Открытием нового для всех.
А новое нас возвращает в стаю,
Где нас ждут конфликты и распри.
Одиночество двигатель прогресса.


Рецензии