Вспоминай

Вспоминай меня иногда,
Но не чаще двенадцать месяцев в год.
Вспоминай меня и тогда,
Когда память тебя подведёт.

Вспоминай, все, что было и нет-
Это может случиться во сне,
На исходе пожизненных лет,
Каждый вечер в тебе и во мне.

Вспоминай, как смеюсь и как плачу,
Шелест платья и стук каблуков.
Вспоминай нашу старую клячу,
Что не вынесла нашу любовь.


Рецензии