Откровения извращенца

                Валентин Киреев:
                «А наутро – одеяло сброшено,
                Смятая подушка – подо мной.
                Что ж ты поспешила так, хорошая,
                Улетая дымкой неземной». 
               
                Откровения извращенца.

                А наутро – одеяло сброшено,
                Смятая подушка – подо мной.
                Наволочка с запахом пирожного –
                Сладки ночи летнею порой.

                Только вот подушка огорошила:
                Улетела дымкою. А зря!
                Что ж ты поспешила так, хорошая,
                Перьями бессовестно соря?

                Но когда другую и роскошную
                Мял до перьев, мял со всех концов,
                Прилетела та моя, хорошая,
                В наволочке принесла птенцов.

                И вдобавок жутко оперившихся.
                Не мои то дети! Это ложь!!
                Но не согласилась Манька рыжая:
                «Тот, хохлатый, на тебя похож».

                Все равно не совладал я с нервами
                И послал подушку далеко.
                Не призналось это чудо с перьями,
                Остальные чада от кого.

                Непременно наволочки выброшу...
                Но рога все больше на челе.
                Ну а через годик Манька рыжая
                Принесла чертенка в подоле.


Рецензии
Да, Сергей, отменный Вы фантазёр, скажу я Вам!
Новых Вам фантазий и весеннего вдохновения!

Ольжана Захарова   07.03.2017 11:27     Заявить о нарушении
А Вы, Оле, интересные темы для прочтения выбираете. Мартовские.

Сергей Куликов 57   07.03.2017 11:43   Заявить о нарушении
Уж очень интригующие названия Вы им даёте.
И - да! - март всё-таки уже не февраль.

Ольжана Захарова   07.03.2017 11:48   Заявить о нарушении
Это видно по братьям (ну и сестрам!) нашим меньшим. Свадьбы, свадьбы...

Сергей Куликов 57   07.03.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.