Заяц хочет

Заяц хочет кушать,
Он сейчас голодный,
Он пришёл пораньше
С улицы холодной.

Приготовил кофе,
Зайца напоил,
Ласково обнявши,
Спать я уложил.

Спи ты, мой Зайчонок,
Спи любимый мой,
Сохранять я буду
Тишину, покой.

Пусть тебе приснится
Сладкий, нежный сон,
Как принёс я розы,
Спрятал на балкон.

А потом под утро,
В дом их заносил,
И в любви признания             
С ними подарил.

13.10.2014г.


Рецензии