Только для орла...

Ультиматум в любви – это новость!
Ультиматум ты мне предъявил.
Не учел только, что моя гордость
Не потерпит его. Упустил,

Что я правду тебе рассказала,
Не боюсь я остаться одна.
И коль я для тебя все ж чужая
Мне такая любовь не нужна.

Оставайся ты рядом с СИНИЧКОЙ…
Ты не сможешь понять никогда.
Надо только ОРЛОМ родиться.
Чтоб достать в небесах ЖУРАВЛЯ…


Рецензии