Выступление на крыше

Бумажные хлопья – начало страстей.
Нельзя согреть, нельзя пожалеть.
Спуск по течению будет темнее.
И смелость за ним подобреет.

Легкими и больными шажками,
Пройден сердец вишенник.
Подойди, слезы твои отопью,
И начну  жизни утренник.

Задай концы моим шипам, милый.
Я – это разряды сомнений свыше.
Вальс с медузами, корпи с полипами
Я жду их выступлений на крыше!


Рецензии