я твою

я твою люблю улыбку
я люблю твои глаза
я схвачу тебя за лытку
/ляжку то есть/
три раза

накачу и отчебучу
а потом усну
и в снах
я увижу как ты тучи,
разгоняешь на небах

и во сне в тебя влюбляясь
улыбаюсь
улыбааааа)))юсь...


Рецензии