Дерьмовое 6

Я в были был.
Сквозь пыль я плыл.
Сказ мой о том как мир не мил.
Как моль не раз,
Сжирал их сглаз,
Указом, спазмом по сто раз.
Не знаю я где рай. Когда?
Куда, зачем ведет нора.
Края вселенной видел - срам.
Оставьте мертвым чудеса.
И чудо буду делать сам,
И мудрость.
Нет.
Оставлю старикам.


Рецензии