Почём фунт лиха

Коромысло
Опустилось
На седую
Голову

Ты меня
Учить
Пустилась
Одного я не пойму

У Тебя
Всего три класса
У меня
Их целых пять

Плюс
Работа
Плюс
Зарплата

А еще
Ума
Палата
Номер 6 Не 25


Рецензии
Интересные философские стихи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   23.02.2017 15:10     Заявить о нарушении