Сжимает холодом зима

Мороз на окнах,  мороз на сердце;
Сжимает  холодом  зима
Скупой  молитвой  изуверца,
И  сходит  на  ходу  с  ума.

Непреднамеренно  и  странно
За  быстротечность  жизни  мстит,
В  вечернем  мареве  туманном
Слагает  ветками  триптих.


Рецензии