Удивительное дело наша Саша похудела

Удивительное дело:
Наша Саша похудела,
Сбросив двадцать килограмм…
И в неё влюбился смело
Тот, кого она хотела…
То ли Ваня,
То ль Абрам,
То ли Петя,
То ли Федя,
То ли маленький Филипп…
Это было на обеде
В санатории “Тывлип”…


Рецензии