Радуга. 20 Февраля 2017 Год

Я начинаю жить с нуля...
Быть может поэзия,-
И есть моя -волна...
Она, как воздух мне нужна...
На брег лазурный приплыву,
Я землю - радугою обниму.
И душу, как чистый лист
И,как блестящий пианист,
Я искоркой и музыкой заполню...
И,как художник-профессионал,
Все буйства красок передам...
Своим детям, внукам, людям
близким и друзьям!
З А Щ И Т Н И К А М  О Т Е Ч Е С Т В А - П О С В Я Щ А Е Т С Я
Среди всего земного,что есть на белом свете,-
(Так скажет женщина,Вы мне поверьте).
Есть кто-то очень мил и дорог...
М У Ж Ч И Н А !
Пусть будет светел путь твоих дорог,
Чтоб счастливо его пройти ты смог...
Спасибо вам за то,что вы у нас есть,
З А Щ И Т Н И К И  О Т Е Ч Е С Т В А - м у ж ч и н ы !
За вашу доблесть,достоинство и честь.
Для вас слагают гимн, конечно, женщины...
Спасибо вам - коллегам и друзьям,
Вам-нашим рыцарям и королям,
Вам- нашим милым и любимым,
Таким умным и красивым,
Таким мудрым и необходимым нам - ж е н щ и н а м !
За радость жен и матерей,
За тихий сон наших детей,
За теплоту и за добро...
За все,что в жизни вам дано...
П о в е р ь т е:
Ведь женщина тогда сияет
И как цветок благоухает,
Когда мужчина рядом по земле идёт,
Когда любовь свою несёт...
А посему:
Вы нам почаще улыбайтесь,
В глаза глядите - удивляйтесь,
Вы нами ,женщинами, восхищайтесь!
Цветы дарите,
И на руках вы нас носите!
И добрых слов не бойтесь никогда!
П о в е р ь т е, женщине нужна -
Ваша нежность и доброта.
Пусть благосклонна будет к вам фортуна.
Здоровья вам на долгие года!
Чтоб рядом с вами женщина всегда -
Королевой,принцессой была!
Так будьте,счастливы,мужчины!
Пусть бережёт вас Бог
День ото дня
На созиданье жизни и труда,
На благо мира и весны...
Для нас, для ж е н щ и н ,для любви !    ( февраль 2000год)               


Рецензии