Хватит духу

Ты говоришь: "нехватит духу
И зубки можно поломать"...
Но поднесу я губы к уху,
Чтобы тихонько нашептать:

"Мне можно всё, сама сказала,
Кусаться, трогать, обнимать"...
Прижму к себе чтоб не сбежала
И вот тогда, начну кусать...

Сначала мочку уха - нежно,
Затем - у линии щеки,
И в шею укушу неспешно,
Там... где волосики редки

Сжимая очень-очень крепко,
Я прошепчу тебе опять:
"Что буду часто я, наверно,
Тебя кусать и обнимать"...
 


Рецензии