Выходи за рассветом

Выходи за рассветом,
Зверь вымокших глаз.
Найди друга с ответом,
Где мера - страсть фраз.

Он старый, но стойкий.
Верный пёс за сигнал.
Луч из нервов легкий,
Не всю гладь разыграл.

Ветер гончих надежд,
Достанет всякому роли.
Сквозь шрамы одежд,
Проносилась их воля.


Рецензии