Наши парни в армии

Срочником на службу
Проводили внука.
Постигать нелегкую
Ратную науку.

Познают  мальчишки
Воинское дело.
Укрепляют волю,
Закаляют тело.

За рулём «Урала»,
В дальних марш-бросках,
В поле и в окопах,
С «калашом» в руках.

Сплачивают братство
Помощью друг другу,
Дружбою солдатской,
Песнею-подругой.

Командир суровый,
Береги солдата.
На плечах Победу
Он принёс когда-то.

Будь отцом заботливым
Сыновьям-солдатам.
А порой – и матерью,
Да и старшим братом.

Знайте, парни, твёрдо,
Что мы вместе с вами,
С вашими заботами,
С вашими делами.

Срок отслужат молодцы
И – домой с Победой.
И наш внук вернётся
К дню рожденья деда.

Возвращайтесь крепкие
Жизнью умудрённые…
Где-то ждут вас дивчины –
Будущие жёны.


Рецензии