С Днем Защитника тебя!!!

Поздравляю с Женским Днем!
С 23 февралем!!!
Ты мой сдержанный герой,
Флегматичный, но живой!
Ты-мой тыл, моя броня!
Но....-померкнешь без меня!
Выше голову держи!
Двигайся, а не лежи!
Что возможно-поменяй!
Восхищайся! Удивляй!
Будь душою молодым,
Добрым, щедрым и родным!
Будь опорой и поддержкой!
Будь здоровым, милым, нежным!
В небе, как Орел, пари!!!
Людям позитив дари!
Улыбайся и мечтай!!!
Не хандри!!! Не унывай!!!
Нужно Быть! А не казаться!!!
Нужно Жить! А не метаться!!!
Пусть с тобой живет удача
И любовь, а ты - богаче...
Счастье под себя гребя,
С Днем Защитника тебя!!!:)))


Рецензии
Бодрое, весёлое, доброе, и оригинальное поздравление!

«Поздравляю с Женским Днем!
С 23-м февралём!!!»

Понравилось, Алёна, спасибо, подброшу вашу «эажигалку» женщинам перед праздником!

Вячеслав Дмитриченко   15.09.2019 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.