Успели - Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Мы ползали червями по грязи.
 Тонули в нескончаемых болотах.
И жарились в распаренной пыли.
До пота! До пота!

Пешком мы прошагали пол-Земли.
И нас ждала с надеждою Европа.
Победу приближали как могли.
Пехота! Пехота!

А где-то там в немыслимой дали.
Где мы о счастье песни пели.
Поют всё так же песни  соловьи.
Успели! Успели!

И мы идём домой, чеканя шаг.
Туда, где ждут вишнёвые метели.
И был повержен нами злобный враг.
Сумели! Сумели!

И слёзы набегали на глаза.
От радости что сделали мы это.
Ценой тяжёлой нам была дана.
Победа! Победа!

Спасибо! 23. 02. 2017 год.


Рецензии