Жирный лозунг

(картина в стихах)

Жирный, длинный бюрократ
вытянул в руке плакат
тычет пальцем в лозунг сильный -
что работа всем под силу!

Под его рукой могучей
тычет тот, что покороче,
рот чуть уже открывая,
субординацию соблюдая!

Третий из под первой пары
паразит пищит жирнявый,
кладя могучий лозунг тот
на могущий всё народ.

Под последней жирной лапой,
торчит народ из под плаката,
раскинув руки и крехтя,
ношу ту за всех неся!


:)
Шадеви   02.2017


Рецензии