Без комментариев

Едкий дым над кронами.
Вокруг мертвая тишина.
Горят хаты с разбитыми стенами.               
Пришла братская война.

Растрепанный петух по утрам,
Бродит между скошенных домов.   
Некого будить,умолк птичий гам,
Звонкий смех детских голосов.            

Горе тому, кто войной,
Пришел на землю предков.
И костлявой своей рукой,
Осиротел детей и вдов.      

Кто кровь людской проливал  вчера,            
А сегодня выбрал корыстный путь.
Его ждет высшая кара,               
Выше,чем Божий суд.

    *            *
           *


Рецензии