23 февраля 2017г

Минуло…Девяносто Девять Лет
Как Был Провозглашён Декрет ..
Образования РККА..РККФ…
Как Нам Трактуют Все Масс- Медиа…
И Подтверждает ВИКИПЕДИЯ…
В Истории.
Где Белых Пятен Нет
Их Заполняет Интернет…
Ну а История  Конкретная Такая…
В МирУ….Бушует Первая и МИРОВАЯ…
И Договоры Нарушая…
Год Восемнадцатый Февраль..
По Наглому..совсем Нескромно…
А Скажем …Даже ВЕРОЛОМНО…
В Плохой Игре..
Не Сохранив..Хорошей Мины…
И Оккупировав Прибалтику и Украину..
А.. Двадцать Первого уже и Белоруссию…
Смакуют Немцы..Безнаказанно Предвкусие…
Но БОГ Видит ВСЁ..И Судьба Шельму Метила
Под Нарвой..как раз  в  Феврале…Двадцать Третьего
И Армия КРАСНАЯ…Хоть  совсем Молодая…
Таких Мандюлей Фрицам Наподдавала
Да Крепенько Так…что Бежали Вприсядку…
Мелькали лишь  Задницы и Голые Пятки…
Короче Круто Всё..Ну и Весьма Сурово
И в Петрограде 23-го ..Был Принят за Основу
Объявлен День Защиты Государства Молодого
От Кайзеровских войск и Турок Хитромудрых
И Как Гласит Молва..Ну А Молва Всегда Права..
Десятки Тысяч Влились в Этот День..В Ряды РККА
И Вот В Сей День..Для Всех Защитников Нормальных
А с 1922 года праздник стал Официальным…
День Красной Армии И Красного День ФЛОТА
Защиты Государства И ОПЛОТА…
А с Тыща ДевятьСот Сорок Шестого…
Стал День СА и ВМФ!!!
Я Поздравляю ВСЕХ…Кто СоПричастен в Этой Теме
Кто БЫЛ..Кто Не Косил..И Форму С Гордостью Носил..
Всех Кто Живой…Войны Великой Ветеранов…
Всех Кто Прошёл…Египет и Вьетнам…Анголу и Афган и др…
Чечню …Таджикистан …Абхазию.и Др….И Много Всяких Дыр..
Кто ЩАС в Глубинах Вод…Кто Над Землёй и Под…
Кому Сейчас Не Спится на КСП Границы…
Кто Для Себя Однажды…Взял Кредом и Основой…
Защиту Своих Граждан от Всех Вторжений новых
Не Важно Где б То Не Было…В России или в Сирии
Я Поздравляю ВСЕХ Живых Защитников России…
Я Поздравляю Матерей Всех Тех Кто Не Вернулся..
За Их Героев Сыновей…Кто ..ПАЛ…Не Отвернулся..
Здесь Места Нет..Тем Кто Сменил…Свои Порты На Юбки..
В Восьмое Марта Пусть Бегут…Коль Примут Их Голубки…
Сегодня Мой Вердикт Таков..Коль Всёж Мужской Сей Праздник..
За НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ…Без Всяких Там Оказий


Рецензии