Памяти дипломатов Андрея Карлова и Виталия Чуркина

Уходят дипломаты, как солдаты,
Не кланяясь, не бросив корабля!
И в сердце - только памятные даты
Печальных декабря и февраля...

И вряд ли кто нормальный изумится,
Что к золоту не прилипает грязь!..
Но этому естественно глумится
Продажная дешевейшая мразь!..

Да, нам не забывать необходимо,
Кто создал лучший в мире автомат!...
Но важно, что вдвойне непобедима
Страна, где воин - каждый дипломат!

Вечная память лучшим сынам Отечества Андрею Геннадьевичу Карлову и Виталию Ивановичу Чуркину!
Падаль, танцующая на их могилах, даже слов порицания не достойна!.. Это - вне человеческого формата.


Рецензии
Ушли достойные сыны Отечества. Горько, уходят лучшие. Но те, кто посвятил жизнь служению, не оставят его и там. И Вы правы, радоваться смерти человека - величайшая дикость.

Рада Вашему появлению.
С праздником!

Татьяна Сердюк   23.02.2017 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Андрей Куц   23.02.2017 18:27   Заявить о нарушении