Мгновение 2013

Началось всё и закончилось.
Не успевши сказать даже а,
Не успевши понять о включении лампы,
Хотя кнопка нажата была.
Как тогда , когда трос обрывается
Или чуть коснулась рука
В тот момент потери желания ,
Вслед за сорванной с неба звездой
В миг когда началось мироздание ,
В раз успеха перед толпой .
О листе , что висел и слетает вниз
Доказав все без теоремы.
Ветер волосы скульптурировав
Разбросал этот странный тандем.
Молния сделав милее мир
Исчезает , уходит совсем
Не забудьте о грациозности
Пальца перед нажатым курком.
Вы найдите очки специальные .
Пожалуйста
Очень прошу
И надев, оглянитесь , почувствуйте
Как роса улыбнется утру.

2013 год.


Рецензии