Романтик

Я - романтик,
я верю в сказки.
Я не прагматик,
я любовь буду ждать словно хаски.

Для меня нет слова "нет".
Хоть мне и прививали всю жизнь моральный запрет
практически на всё.
А я стал поэт,
ведь я - романтик,
который любит туманный рассвет.


Рецензии