Вот только что подумал о тебе...

Вот только что подумал о тебе,
и сразу на душе приятней стало.
Одно волнует - сколько лет тебе
и сколько мне прожить ещё осталось...
Плохие мысли уходите прочь,
в конце - концов пора и за работу.
Ведь день пройдёт, за ним наступит ночь,
и МЫ вдвоём - Мне так тебя охота...


Рецензии
...пора и за работу - так говорит мой муж, когда бухой, от воскресения утра и...до субботы.
С улыбкой Татьяна.
Вам удачи.

Нюша Анисимова   25.09.2019 10:19     Заявить о нарушении