Кто сказал

Кто сказал?,
Что любви у тебя прошу.
Верить тебе давно перестал,               
Потому и не тревожу.
      
Кто сказал?,
Что тебя ненавижу.
Но от  капризов изрядно устал,
Что все равно тебе скажу:
«Довольно! Я долго страдал».               

Для меня ты безразличный призрак.
Для тебя я забавная игрушка.   
Уходи! исчезни хоть куда.               
У тебя не счастливая  рука.

     *           *
            *               
               


Рецензии