Ненавистные Штаты

Ну, вот в России кавардак!
А, как вы думаете, что в Штатах?
Да там, вообще, сплошной бардак,-
Вся мелочь только в банкоматах!
Обама за своё правление
Затарился по самы уши.
Ограбил, считай, всё население
И высосал чрез трубку души.
Да, до сих пор ему неймётся,-
Ворует всё, что в руки попадётся.
Про Трампа уж не говорю.
Аристократ?- Да тот ж хапуга:
«Я, кричит, дел тут натворю,
Что вся Америка с испуга
Сбежит от ига в Гондурас
(Пополнить чёрный там запас).
Я, говорит, вас доведу
За срок до белого каления.
Потом на пенсию пойду,-
Считать с женою накопления!"
Таким же вором Клинтон был,-
Уж так мозги народу задурил,
Что тот готов был вату в уши
Засовывать,- лишь бы не слушать.
Да ещё девку охмурил,
Сорвал одежду, обесчестил,
И Хилари не доложил,
А ведь ждала она известий!
Про всех рассказывать не буду,-
Боюсь за шкуру, за свою,
А то с ракетою приблуду
Увижу я в своём краю.
И не спасут тогда войска,-
К чертям раздолбят всю Россию!
Оставят горсточку песка,-
Бежать придётся в Кампучию!
Ну, если выживет народ.
Такой, представьте, бутерброд!
                23.02.17


Рецензии