Правильный выбор

Что же мне делать? Остаться одной?
Или гореть в небе яркой звездой?
В чудо-дорогу сплетутся пути,
Легче намного будет идти.
Камушек брошу на темное дно,
Только мечтаю всегда об одном.
Хочется очень на всё знать ответ,
Только ответа по-прежнему нет.
Дождик пройдет и рассеятся тучи,
Радуга в небе появится вдруг.
А настроенье становится лучше,
Если спокойно и тихо вокруг.
Я получу на вопросы ответы,
Дом не забуду родной никогда.
Тайны, загадки и эти секреты
В сердце своём сохраню навсегда.
Сделаю всё же я правильный выбор.
К вам возвращаюсь, родные друзья.
Здесь меня только хорошей увидят,
Рада вас встретить - удачного дня!
(февраль 2016)


Рецензии
Солнечная девочка с мыслями светлыми.,
проросшая семечка с мечтами заветными.

Добра и удачи.

Николай Соколов-Михайлович   02.04.2017 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, смущена за похвалу, но приятно такое слышать.

Дарья Головкина   02.04.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.