Матерям погибших сыновей, посвящается!

Мамочка обнимет,
Мама приголубит.
Мамочка ребёнка
Беспричинно любит.

В муках народила,
Молоком вскормила,
Силы погубила,
Но детей взрастила.

Ей бы старость ждать,
Внуков обнимать.
Но пришла война,
Сына забрала.

Сына больше нету
И не будет внуков.
Всё исчезло в Лету,
И не слышно звуков.

Ах, судьба ты злая,
Пожалей ты мать,
И не дай ей больше
Слёзы проливать.

27.11.2015г.


Рецензии