Сегодня на погосте

Сегодня на погосте
С друзьями собрались.
И вот стоим все вместе
Такая эта жизнь...

Геройский ведь поступок
Наш парень совершил,
Но он не ждал уступок
И правду лишь любил.

Мы подымаем тосты
Геройской суеты,
Тревожно на погосте
И чётные цветы.

И пусть душа героя
Нас к миру приведёт.
Не видеть нам покоя
Пока ИГил живёт.

23.10.2016г.    


Рецензии