Рассыпались розы...

Рассыпались розы, упал лепесток,
Как девичьи слёзы, смотря на восток,
Омыта изменой горячая кровь,
Потеряна в вечном земная любовь.
Не телом нагая, душою нагая,
По лезвию жизни иду я ступая...

Нет замков воздушных, разбились об лёд,
Жестоких мужчин комплименты как мёд.
И сил больше нет нести эту ношу,
Не веру бросаю, а гнёт опять сброшу,
Чтоб крылья мои смогли распуститься,
Лететь вновь за счастьем, которое сниться.
04.02.2011


Рецензии