Я вам пожелаю удачи

Я вам пожелаю удачи!
Желаю с пути не свернуть,
И выполнить с честью задачи
Тяжёлым окажется путь.

Вы жизни свои берегите,
Здоровье, отвагу и честь.
Мы ждём вас родные, поймите,
От вас нужна добрая весть!

Я Богу молюсь у иконы
За наших геройских СОБРов.
Большой звездопад на погоны
И мирных Туры берегов.

18.04.2016г.      


Рецензии