Женщина! ПосвящаетсяМИП

 Женщина -Ангела живая плоть,
 Надежды лик земной,
 Её свет Веры светит надо мной,
 Когда я не раздумывая выбираю верный путь!

 За такой женщиной, судьба проследить
 не успевает и лишь торопит жизнь,
 Ночью не спит женская душа - живой огонь,
 Днём, спящий вулкан способна нежным взглядом разбудить!
   
 А пока, дивные властные структуры -
 Плоть и дух мужской натуры,
 Повсеместно используют для своих нужд,
 Такой нелегкий женский труд!
 
 В основном кадровика,бухгалтера, экономиста,
 По мере надобности и чувствительности монополиста,
 В надежде на женскую мудрость и учёность,
 С верой в её выносливость и осторожность.

 Дух безграничного терпения
 И любви,
 В крови
 Женщины с рождения!

 Я в своём сердце берегу,
 Девы-Богоматери образ святой,
 Согревает тёплый ,живой свет души молодой,
 Указывает сердцу верную дорогу!

 А пока, моя женщина-богиня ходит по земле,
 Вокруг своей оси земля очерчивает круг,
 Ещё одна красавица среди подруг,
 Она себя спешит проверить в новом деле.

 Всё большое хозяйство большой страны,
 Держится на женских руках,
 С ней страна-берёзка залечивает раны,
 Рядом с ней, страна-исполин крепко стоит на ногах!

 Везде и всюду чувствуется женская рука,
 Её невидимая в деле женская порука,
 Женщина в бизнесе - большой руководитель,
 Для многих начинающих бизнес - строгий Учитель!

 Она всё и во всём умеет экономить,
 Считать живые деньги, чтобы других не утомить,
 Ей зачем стоять перед сложною дилеммой,
 Она сама легко справляется с любой проблемой.

 Но в целом, женщина всегда на пьедестале
 И для российской жизни,
 Где в одно слились праздничные дни и будни,
 Всех спасает- женский характер, крепче стали!

 На выручку идти, спешить её стезя,
 Когда порой уж сделать ничего нельзя,
 Она на трон взойдёт, как на тонкий лёд,
 Ангел-Хранитель за ней, всегда идёт, след в след!



 


 


Рецензии