Созидатель красоты

Путь созерцателя, не всем дарован он.
Порой от мира суетного уединен.
А видит многое, чего не видим мы,
Он, вдохновенный зодчий красоты.

Он созидает душой своей для нас,
Ее, поднявшись строчкой на Парнас.
Он кистью оживит на веки цвет,
Мелодией найдет в сердцах ответ.

Не всем дано услышать, осязать
В себе самом творения благодать.
Не будем слепы мы уже вдвойне
К подаренной талантом красоте.

Июль 2003 – Январь 2015


Рецензии
Правильное стихотворение. Писать музыку может не каждый, но быть хорошим слушателем это дело всех.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   23.02.2017 15:10     Заявить о нарушении