Снега идут который день

На улице серо и снежно,
Ветра и не видать не зги.
Снега кружатся, неизбежно
Собой засыпав все пути.

Гуляют каждый день метели,
Зима вошла в свои права.
Оделись в белый саван ели,
Дорогу видно лишь едва.

Белеет искристое поле,
Стал увеличиваться день.
Красиво снежное приволье,
Темна нахмуренная сень.

А утром обновляет тропы
Делами движимый народ.
Стихов записываю стопы,
Коль вдохновение придет.

Январь 2015


Рецензии
Снега покрыли все печали,
настало время звонких лир.
Снега красою увенчали
причудливый, прекрасный Мир.

Большое спасибо Александру за эти стихи, белоснежную зиму, красоту природы. Любовь.

Любовь Юрченко   26.02.2017 22:42     Заявить о нарушении