Вечер

За окном наступило молчание
Только лунный шёпот к земле
Наклоняясь ласкает осень,
Что затихла в опавшей листве.
Кроме сердца негромких ударов
И шипения батарей
Ничего в этой тьме мне не надо ,
Все равно не найти путь к тебе.
Я лежу в этой ванне покоя.
С совершенно пустым нутром
Ветром времени обдуваем
И желаний ручьем обойден .
Даже самый угодливый малый
Вряд ли сможем мне чем-то помочь.
В этот вечер тоски пожара
Я бензин и я очень горючего.
Я был создан химическим даром
Мой отец это сам Человек!
Лишь завидев полено жизни.
Начинаю свой огненный пир.
Мир, когда то безбрежно любимый
В эту ночь в тени люстры завис.
Сомневаюсь , что с криком отрадным
Он сорвется раскраска низ.
2013 год.


Рецензии