Частушки 40

Наши бабы лучше всех-
Красивей и толще.
Попки- крепче, чем орех,
Да и титьки больше.

Подарил мне муж колготки,
А сосед- большой букет.
Так живу я беззаботно
Между ними двадцать лет.

У ворот растёт рябина,
Ворон кисточку клюёт.
Всем даёт в селе Марина,
Лишь меня, зараза, бьёт.

Мы с подружкой водку пили,
Нас мужья потом побили.
Не за то, что мы нажрались-
А за то, что не налили.

Как на масличной неделе
Мы блины с милёнком ели.
Он объелся, ёлы мать-
Не могла всю ночь поднять.


Рецензии