Завершится скоро лето...

Завершится скоро лето.
Скоро осень все мы встретим.
Кому-то в радость будет это,
А мы уже совсем не дети.

И только вперёд течёт наша жизнь.
Обратно её никогда не воротишь.
И сколько ни проси её, и сколько ни держи,
Её не вернёшь, даже если ты этого хочешь.

Сначала мы думали о том,
Что только взлёты в жизни будут.
Но мы, повзрослев, ощутили поток,
Поток неудач, оскорблений простуду.

Мы все через это проходим.
Неважно то, что ты млад или стар.
Всегда и везде в человеческом роде,
Будут горечь потерь или ценностный дар.

Завершится скоро лето.
Скоро все мы осень встретим.
В нас сияет лучик света.
Но мы уже, увы, не дети...


Рецензии