Белый снег

Ах,  белый,   белый    снег,
Ах,  чёрный   дым    из   труб,
Прощальный    поцелуй
                любимых,  нежных    губ.

Ах,  бедый,   белый    снег,
Ах,  камыши   во   льду,
Прощаемся   с    тобой,
                такого   я    найду   ль,

Ах,   белый,   белый     снег,
Ах,   лес    в   дали    стеной,
Мой    милый   навсегда
                прощается    со   мной.

Ах,  белый,   белый    снег,
Ах,  белый,    белый    снег,
Не   долго    ты    звенел
                весёлый    смех.


Рецензии
Белый снег -саван последнего дня.

Лара Зингл   22.07.2017 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.